Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Сегодня тульские десантники совершат учебное десантирование (фото)

В соответствии с планом боевой подготовки 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии в период с 4 по 8 апреля 2011 года на территории Тульской и Рязанской областей проводится батальонное тактическое учение с парашютно-десантным батальоном дивизии с десантированием и боевой стрельбой.

Учения проводит командир 51 гвардейского парашютно-десантного полка гвардии полковник Васильев Андрей Вячеславович.

В рамках проводимого учения личный состав батальона отработал вопросы по боевой готовности, в установленное время совершили марш в район сосредоточения, провел его оборудование и отработал комплекс мероприятий по подготовке к десантированию и предстоящим боевым действиям.

Личный состав под руководством командира батальона совершил 200 км марш на аэродром «Дягилево» (город Рязань), где провел мероприятия по подготовке вооружения, техники и личного состава к десантированию.

В ходе данного учения будут отрабатываться вопросы организации взаимодействия парашютно-десантных подразделений с подразделениями артиллерии и подразделений боевого и всестороннего обеспечения при десантировании в тыл условного противника, уничтожении его объектов, так же в ходе совершения маневра в тылу и при ведении оборонительного боя усиленного парашютно-десантного батальона.

7 апреля 2011 года на площадку приземления в районе населенного пункта Слободка (Тульская область) планируется десантирование из самолетов ВТА ИЛ-76 около 300 военнослужащих и 3-х объектов военной техники, в том числе топливозаправщика и платформы с дополнительными материальными средствами и боеприпасами.

После приземления в тыл условного противника и уничтожения его командного пункта личному составу предстоит совершить марш в район предстоящих боевых действий и отработать вопросы ведения оборонительного боя.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.