Close
plug
Лента новостей
02 марта
01 марта
Все новости Все новости Все новости

В Пролетарском районе выявлены несанкционированные свалки

Прокурором Пролетарского района г. Тулы в адрес начальника Территориального управления администрации г. Тулы по Пролетарскому району внесено представление об устранении нарушений законодательства об охране окружающей среды.

Прокуратурой Пролетарского района г. Тулы проведена проверка соблюдения законодательства, регламентирующего соблюдение норм законодательства об охране окружающей среды Территориальным управлением администрации г. Тулы по Пролетарскому району.

На основании п.п. 3.4.3.3, 3.4.4.2 Положения о территориальном управлении администрации города Тулы по Пролетарскому району, утвержденного решением Тульской городской Думы от 24.11.2010 N 12/255, Территориальное управление на территории района, организует работу по благоустройству и озеленению территории Пролетарского района, организует на территории Пролетарского района мероприятия по охране окружающей среды.

Установлено, что на территории района выявлены несанкционированные свалки твердых бытовых отходов и строительного мусора: напротив д. 2«а» по ул. 2-ой проезд Металлургов; рядом со зданием ГУ «Тульский ЦГСМ», расположенным напротив д. 1«а» по ул. Приупская.

Указанные факты свидетельствуют о том, что Территориальным управлением администрации г. Тулы по Пролетарскому району надлежащим образом не организована работа по регулярной очистке территории Пролетарского района от твердых бытовых отходов и строительного мусора, размещенного на несанкционированных свалках района.

В связи с выявленными нарушениями прокурором Пролетарского района города Тулы в адрес начальника Территориального управления администрации г. Тулы по Пролетарскому району внесено представление с требованием об устранении нарушений законодательства об охране окружающей среды.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.