Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

Слаженность и выправка тульских десантников удостоились похвалы

Более 400 военнослужащих 106-й Тульской гвардейской воздушно-десантной дивизии примут участие в параде Победы на Красной площади, сообщил сегодня помощник командира дивизии по информационному обеспечению подполковник Алексей Быков.

По его словам, в понедельник на первой репетиции военного парада в подмосковном Алабино дивизию представляли 413 военнослужащих 137-го парашютно-десантного полка, дислоцирующегося в Рязани.

"Военнослужащие прошли в составе общей парадной колонны, продемонстрировав слаженность в выполнении строевых приемов, что неоднократно было отмечено офицерами, проводившими тренировку", - рассказал Быков, отметив, что подобные репетиции будут проходить регулярно.

Кроме того, подполковник Быков сообщил, что в течение длительного времени ведется подготовка к параду Победы в городе-герое Туле, в котором примут участие военнослужащие тульского гарнизона.

"Десантники ежедневно в ходе пятичасовых строевых занятий проводят тренировки по слаженности подразделений и совершенствованию строевой выучки каждого военнослужащего", - сказал помощник командира.

106-я Гвардейская краснознамённая ордена Кутузова II степени воздушно-десантная дивизия сформирована 26 апреля 1944 года, дислоцируется в Туле, Рязани и Наро-Фоминске.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.