Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Британские туристы признаны самыми неприятными

Британские туристы чаще представителей других национальностей напиваются и буянят на отдыхе, а меньше всего проблем доставляют другим людям туристы-японцы. Таковы итоги опроса, проведенного системой поиска авиабилетов Skyscanner. Как сказано в сообщении Skyscanner, в международном опросе приняли участие более 1 тыс. человек. Опрос выделил самых неприятных туристов на отдыхе, которые "не говорят на местном языке", "грубят", "напиваются и буянят", "равнодушны к местной кухне", "жадничают с чаевыми".

Самыми "неприятными" оказались туристы из Великобритании: они победили в четырех из пяти категорий. Русские обошли британцев лишь по степени грубости. Правда, вопреки распространенному мнению, россияне реже напиваются, чем американцы, и более щедры, чем немцы или китайцы. Судя по данным опроса, самые симпатичные среди представителей крупных народов - французы. Со своей деликатностью они вообще не вошли в тройку лидеров и были замечены лишь в скупости при выдаче чаевых.

Участников опроса также попросили проголосовать за самых примерных туристов. Выяснилось, что местным языком больше других интересуются скандинавы, зато японцы победили в категориях "лучшие манеры и поведение". Австралийцы чаще других экспериментируют с местной кухней, а американцы оставляют самые щедрые чаевые.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.