Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

В районе все спокойно, считают власти Пролетарского района Тулы

В территориальном управлении администрации г. Тулы по Пролетарскому району состоялось городское выездное заседание комиссии по профилактике правонарушений.

О результатах работы по данному направлению на территории Пролетарского района собравшимся рассказал заместитель главы администрации города - начальник территориального управления администрации г. Тулы по Пролетарскому району Михаил Бордашов. В своем выступлении он отметил, что в течение 2010 - начале 2011 гг. оперативная обстановка на территории района оставалась стабильной и находилась под строгим контролем УВД по г. Туле и территориального управления в пределах его компетенции. Кроме того, были освещены вопросы, связанные с административными правонарушениями, работой с лицами, состоящими на учете, профилактикой наркомании.

Большую помощь в этом непростом деле оказывают представители общественности. Поэтому территориальное управление администрации г. Тулы по Пролетарскому району и правоохранительные органы уделяют большое внимание взаимодействию с председателями КТОСов, уличных комитетов, старшими по домам. Регулярно проводятся встречи и «круглые столы» с населением по обеспечению порядка, профилактике правонарушений и наркомании, на которых обсуждаются, решаются многие актуальные вопросы, раздаются тематические информационные материалы.

Особое значение придается работе с молодым поколением. С этой целью регулярно проводятся целевые предупредительно-профилактические мероприятия, направленные на выявление лидеров националистически настроенных групп молодежи и пресечение их деятельности.

В настоящее время молодежь все активнее проявляет интерес к общественным объединениям, деятельность которых направлена на пропаганду здорового образа жизни и профилактику правонарушений. Так, летом 2010 года стартовала программа «Территория безопасности» на базе общественной организации «Добровольная молодежная дружина», которая оказывает помощь по обеспечению порядка правоохранительным органам на территории «Детского парка Пролетарского района». Со своей стороны территориальное управление оказывает всестороннюю помощь и поддержку сотрудникам УВД в пределах полномочий.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.