Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

В Центральном парке не будет торгового центра

Зампред Тулгордумы Станислав Куприянов прокомментировал корреспонденту «Тульской службы новостей» ситуацию с детско-юношеским центром «Патриот».
Напомним, в спортивной школе было предложено открыть торговый центр.

- Создана специальная комиссия, в состав которой вошли представители от разных партий, депутаты, которым не безразлична судьба детского спорта. Этот вопрос будет рассмотрен губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой, и он выступит с заявлением по этому вопросу. Строительства торгового центра там не будет, - сообщил зампред Тулгордумы Станислав Куприянов: - Здоровье подрастающего поколения для нас важнее, а торговых центров и кинотеатров у нас итак хватает.

Детско-юношеский центр «Патриот» рассчитан на 3 с половиной тысячи детей, кроме того, месторасположение спортивной школы очень удобное – на территории центрального парка культуры и отдыха.
По мнению заместителя председателя Тульской городской Думы Сергей Филатова, закрытие спортивной школы может привести к ухудшению криминогенной обстановки, а также привести к обострению ситуация с детским алкоголизмом и наркоманией.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.