Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульский научно-исследовательский технологический институт задолжал своим работникам 4 млн. рублей

Состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей 
30 марта в областном департаменте труда и занятости населения под председательством заместителя губернатора - директора департамента финансов Тульской области А.А.Погудина состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

В заседании принимали участие члены межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей, руководители администраций муниципальных образований городов Тулы и Новомосковска, руководители организаций.

На заседании были рассмотрены вопросы: «О состоянии с выплатой заработной платы работникам, уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды ОАО «Новомосковский авторемонтный завод», «О состоянии с выплатой заработной платы работникам, уплате обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды ОАО «Тульский научно-исследовательский технологический институт», «О мерах, принятых в 2010 году по увеличению поступлений платежей в бюджет муниципального образования город Новомосковск».

По первому вопросу доложил генеральный директор ОАО «Новомосковский авторемонтный завод» М.К.Халдей. По состоянию на 17.03.2011 задолженность по заработной плате за январь и февраль текущего года перед 136 работниками предприятия составляет 2 млн. 629 тыс. рублей.

По словам руководителя предприятия до конца текущей недели будет погашена задолженность за январь и планируется приступить к выплате зарплаты за февраль.

На заседании комиссии с учётом сложившейся экономической ситуации был установлен срок погашения задолженности по заработной плате - до 15 апреля текущего года, а также определён период погашения задолженности по обязательным платежам в бюджеты и государственные внебюджетные фонды.

С информацией по второму вопросу выступил генеральный директор ОАО «ТНИТИ» Э.С.Дубровский. По информации руководства предприятия по состоянию на 21.03.2011 задолженность по заработной плате перед 340 сотрудниками составляет 4 млн.100 тыс. рублей за февраль текущего года. Предприятие планирует до 10 апреля 2011 года ликвидировать задолженность по заработной плате, а также определить сроки погашения задолженности по обязательным платежам в бюджеты и государственные внебюджетные фонды.

По вопросу о мерах, принятых в 2010 году по увеличению поступлений в бюджет муниципального образования город Новомосковск налоговых и неналоговых платежей и перспективах увеличения доходной части бюджета муниципального образования на 2011 год, выступил первый заместитель главы администрации муниципального образования А.Е.Пророков.

По итогам заседания, с учётом высказанных предложений, были приняты решения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.