Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульские десантники продемонстрируют боевую мощь и точность стрельбы

Показное батальонное тактическое учение с десантированием и боевой стрельбой пройдет на территории Тульской и Рязанской областей, сообщил помощник командира 106-й дивизии ВДВ Алексей Быков. Мероприятие пройдет с 28 по 31 марта на базе парашютно-десантного батальона 51-го гвардейского парашютно-десантного полка Тульской дивизии ВДВ.

В ходе учений планируется отработать вопросы организации взаимодействия парашютно-десантных подразделений с подразделениями артиллерии, боевого и всестороннего обеспечения при десантировании в тыл условного противника, уничтожении его объектов.

"Из самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации десантируются около 300 военнослужащих и три единицы военной техники, считая топливозаправщик и платформу с дополнительными материальными средствами и боеприпасами", - сказал Быков.

Основная фаза учения пройдет в районе населенного пункта Слободка Ленинского района Тульской области и учебного центра дивизии, сообщает "Интерфакс".

106-я Воздушно-десантная Краснознаменная ордена Кутузова дивизия сформирована в апреле 1944 года. Части дивизии расположены в Туле, Плавске Тульской области, Рязани и Наро-Фоминске Московской области.

Сообщают "Вести.Ru"


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.