Close
plug
Лента новостей
12 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, убившую свою знакомую в 2002 году

Следственным отделом по Веневскому району СУ СК РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней ранее неоднократно судимой жительницы г.Венева, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в июне 2002 года в квартире города Венев во время ссоры, возникшей из-за денег на приобретение спиртных напитков, злоумышленница нанесла множество ударов ногами по голове и телу своей знакомой.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась в больнице спустя несколько дней.

Преступление долгое время оставалось нераскрытым, однако благодаря взаимодействию сотрудников следственного отдела СУ СКР по Тульской области и оперативных подразделений УВД по Тульской области удалось установить подозреваемую.

В ходе следствия обвиняемая отрицала свою причастность к совершению преступления, но после проведения следователем очных ставок, следственных экспериментов, судебных экспертиз и психофизиологического исследования признала вину под влиянием собранных следствием доказательств.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.