Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области приговорен к 10 годам тюрьмы за убийство знакомого из чувства мести

Приговором Ленинского районного суда от 18 марта 2011 года 34-летний Александр Деев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому лицу), совершенном при следующих обстоятельствах.

18 декабря 2009 года Деев А.В в пос. Рождественский в процессе совместного распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений избил своего знакомого 38-летнего Томкина А.Д., причинив ему повреждения, не связанные с вредом здоровью. Вместе с ними спиртное распивали еще двое мужчин.

Спустя два дня-20 декабря 2009 года Деев А.В., узнал от одного из них о том, что Томкин А.Д. якобы собирается ему отомстить - отравить скот, в результате чего у него возник умысел на убийство Томкина А.Д.

В тот же день Деев А.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к Томкину А.Д., с применением отвертки, молотка и топора нанес ему множественные повреждения в жизненно важные органы, от которых Томкин А.Д. скончался на месте преступления.

Приговором суда Александру Дееву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.