Close
plug
Лента новостей
28 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Туле Уколова заключили под стражу в зале суда

Новомосковской городской прокуратурой направлено в суд уголовное дело по обвинению 38-летнего Константина Уколова, в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.2 УК РФ- повреждения объектов электросвязи, если эти деяния совершены из корыстных побуждений, и совершении кражи, с причинением значительного ущерба (п»в» ч.2 ст.158 УК РФ.)

В ходе следствия установлено, что с 13 ноября по 14 ноября 2010 года и с 25 ноября по 26 ноября 2010 года в темное время суток, Уколов находясь в подвальном помещении домов №32 и 33 по ул.Луговая, с помощью имеющегося у него полотна ножовки перепилил телефонный кабель, принадлежащий Тульскому филиалу ОАО «Центртелеком». При этом привел в негодность линию электросвязи, что привело к отключению от телефонной связи более 80 абонентов. Стоимость восстановительных работ составила более 10 тыс.рублей. Он же, 30 января 2011 года в период времени с 20 до 21 часа, находясь в квартире знакомой, дождавшись когда она уснет, тайно похитил телевизор марки «Самсунг», домашний кинотеатр «Панасоник», телевизор марки «Дивиси» на общую сумму 21480 руб., скрылся с места происшествия с похищенным и распорядился по своему усмотрению.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Уколову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.