Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области за долги по зарплате было арестовано имущество должника

В отдел судебных приставов Веневского района в декабре 2010 года на исполнение поступили исполнительные документы о взыскании с ЗАО «СХП Никольское» заработной платы в пользу физических лиц в общей сумме 178 тыс. 640 рублей.

В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был произведен арест готовой сельскохозяйственной продукции (сено многолетних трав), принадлежащей должнику-организации.

Для токсикобиологического, микрологического, органолептического, радиологического исследования были привлечены специалисты Веневской районной ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных.

По результатам проведенной экспертизы вышеуказанная сельскохозяйственная продукция была допущена для кормления животных согласно зоотехническим нормам.

После получения результатов экспертизы, судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов Веневского района для определения рыночной стоимости арестованного имущества была подана заявка для привлечения специалиста-оценщика.

В настоящее время арестованное имущество передано на реализацию. Вырученные деньги с торгов позволят в полном объеме погасить задолженность по заработной плате.

Сообщает пресс-служба УФССП Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.