Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

В Донской городской суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в содержании наркопритона

3 марта 2011 года в Донской городской суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении Купатадзе Ираклия Левановича, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 232, ч. 1 ст. 228 УК РФ, а именно в совершении умышленных преступлений – содержании притона для потребления наркотических средств; а также незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере.

Преступления совершены при следующих обстоятельствах:

в период времени с декабря 2010 года до начала января 2011 года Купатадзе И.Л. с целью получения для себя возможности бесплатно употреблять наркотические средства, содержал по месту своего жительства притон для изготовления и потребления наркотических средств, а именно систематически предоставлял помещения своей квартиры лицам, употребляющим наркотические средства.

Он же, по месту своего жительства, незаконно изготовил и хранил наркотическое средство ацетилированный опий массой 1,04 гр., 0,46 гр., 0,16 гр., 0,10 гр.

Постановлением федерального судьи Исаевой Т.В. от 4 марта 2011 года по уголовному делу назначено открытое судебное заседание на 16 часов 14 марта 2011 года.

Органами дознания в отношении Купатадзе И.Л. применена мера пресечения в подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Санкции статей предусматривают следующие виды наказания:

по ч. 1 ст. 232 УК РФ в виде лишения свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового;

по ч. 1 ст. 228 УК РФ в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Сообщает пресс-служба УСД Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.