Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области будут судить мужчину за грубое нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека

В Ясногорский районный суд Тульской области поступило уголовное дело по обвинению Очинашко Бориса Александровича, в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ, т.е. нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

12 сентября 2010 года, примерно в 04 часов 00 минут, Очинашко Б.А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки ВАЗ 21093, перевозил в салоне своего автомобиля двух пассажиров. В ходе движения обвиняемый нарушил п.10.1 аб.1 Правил дорожного движения РФ, а именно, не справился с рулевым управлением своего автомобиля и совершил столкновение со стоящим на проезжей части автомобилем.

В результате дорожно-транспортного происшествия один из пассажиров получил тяжкий вред здоровью - телесные повреждения в виде закрытого оскольчатого перелома средней трети правого бедра со смещением, вызвавшее значительную стойкую утрату трудоспособности.

В отношении обвиняемого Очинашко Б.А. была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Слушание по данному уголовному делу назначено на 15 марта 2011 года.

Уголовное дело находится в производстве судьи Кулешова Сергея Владимировича.

Сообщает пресс-служба УСД Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.