Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области мужчину будут судить за вымогательство и грабеж

На 14.03.2011 г. назначено предварительное слушание по уголовному делу в отношении Акулина В.В., обвиняемого в совершении преступлений предусмотренных п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья), п. «в» ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство, совершенное с применением насилия).

09.12.2010 г. Акулин В.В. нанес кулаком удар в лицо А. и, забрав из рук потерпевшего мобильный телефон, скрылся с похищенным с места преступления.

09.12.2010 г. в ночное время у Акулина В.В. возник преступный умысел, направленный на хищение денежных средств в сумме 5000 рублей с банковской зарплатной карты, оформленной на имя А. За отказ потерпевшего сообщить пин – код карты, Акулин стал бить его по лицу. Не получив номер пин – кода, Акулин потребовал от А. снять с карты денежные средства и передать ему. Получив очередной отказ в выполнении требований, обвиняемый нанес А. несколько ударов кулаком в область лица, который от полученных ударов упал на землю.

Затем Акулин отобрал у А. его зарплатную карту и вновь потребовал назвать ему пин-код. А. умышленно несколько раз сказал обвиняемому неправильный пин-код, за это Акулин высказал в адрес потерпевшего угрозы применения в отношении него действий сексуального характера.

Сообщает пресс-служба УСД Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.