Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле закрывают игровой клуб

Прокуратурой Привокзального района г. Тулы приняты меры к устранению нарушений законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

Проведенной проверкой установлено, что по адресу: г. Тула, ул. 9 Мая, д. 5 Обществом с ограниченной ответственностью «Антарес» под видом проведения стимулирующей лотереи «Райская удача с ПАРАДАЙС» фактически осуществляются организация и проведение азартных игр без наличия специального разрешения.

В соответствии со ст. 5 Федерального закона РФ №244-ФЗ от 29.12.2006 г. «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» с 01.09.2009 года игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах, право на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне возникает на основании соответствующего разрешения, выдаваемого органом управления игорной зоной.

В целях устранения выявленных нарушений закона 03.03.2011 года прокурор Привокзального района г. Тулы в порядке ст. 45 ГПК РФ обратился в Коптевский районный суд г. Москвы (по месту государственной регистрации организации) с исковым заявлением о признании деятельности ООО «Антарес» по организации и проведению азартных игр незаконной и обязании ее прекратить.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.