Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

В Узловский городской суд поступили два иска прокурора к ООО «Жилищное и тепловое хозяйство» г. Узловая Тульской области

1 марта 2011 года в производство Узловского городского суда Тульской области приняты два исковых заявления Узловского межрайонного прокурора в защиту неопределенного круга лиц к ООО «Жилищное и тепловое хозяйство» г. Узловая о понуждении к исполнению обязательств по договорам электроснабжения и поставки газа.

В обоснование исков прокурором указано, что в ходе проверки исполнения законодательства, регулирующего вопросы электро и газоснабжения объектов и населения муниципального образования Узловский район, выявлены случаи неисполнения ответчиком условий договоров об оплате потребленных электроэнергии и газа, заключенных ответчиком с ОАО «Тульская сбытовая компания» и ООО «Тульская региональная компания по реализации газа» соответственно.

Невыполнение ответчиком условий заключенных договоров может привести к ограничению поставки электроэнергии и газа или к их полному прекращению, что повлечет срыв отопительного сезона, нарушение законных интересов добросовестных плательщиков, собственников и нанимателей жилых помещений, поскольку большинство жителей Узловского района заключили соответствующие договоры приобретении тепловой энергии с ООО «Жилищное и тепловое хозяйство»

По делам проводится подготовка к судебному разбирательству.

Сообщает пресс-служба УСД Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.