Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

Приговором Советского районно суда Тулы жительница областного центра осуждена за содержание наркопритона

Приговором Советского районного суда г.Тулы 24-летняя жительница города Тулы Григорьева Ирина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ (организация и содержание притона для потребления наркотических средств).

Судом установлено, что Григорьева И.Е. приспособила принадлежащую ей квартиру под притон для употребления наркотических средств опийной группы, в том числе и дезоморфина, создав все условия для изготовления и потребления посещающими ее квартиру знакомых наркоманов данное наркотическое средство. Для функционирования организованного ею притона, Григорьева И.Е., пользуясь имеющейся у нее возможностью привлекать других лиц к совместному потреблению наркотиков, у которых отсутствует место для их потребления, сообщала известным ей лицам, допускающим немедицинское потребление наркотического средства, о возможности его совместного употребления в организованном ею притоне.

В судебном заседании подсудимая свою вину признала полностью и заявила ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором суда Григорьевой И.Е. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в кассационном порядке в течение 10 дней со дня его провозглашения.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.