Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Жители Тульской области через суд добились предоставления положенных льгот

В Ленинский районный суд Тульской области поступили исковые заявления Ушакова Н.Н. и Лихачева И.В. к ГУ Тульской области «Управление социальной защиты населения Ленинского района» о предоставлении мер социальной поддержки.

Данные гражданские дела были рассмотрены и исковые требования удовлетворены: за истцами признано право на получение мер социальной поддержки по оплате в размере 50 % общей площади жилого помещения в пределах социальной нормы жилья и по оплате в размере 50 % коммунальных услуг: водоснабжение, водоотведение, вывоз бытовых и других отходов, газ, электрическая и тепловая энергия в пределах нормативов потребления указанных услуг, установленных органами местного самоуправления, а также право на получение мер социальной поддержки по выплате ежемесячной денежной компенсации и получении справки на льготный проездной билет.

ГУ Тульской области «Управление социальной защиты населения Ленинского района» обязано назначить истцам ежемесячную денежную выплату со дня его обращения за назначением данной выплаты.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.