Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Жителя Тульской области будут судить за оскорбление представителя власти

22 февраля 2011г. в Веневский районный суд поступило уголовное дело в отношении Дудорова Михаила Вячеславовича, обвиняемого в публичном оскорблении преставителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, то есть по ст.ст. 319 и 318 ч.1 УК РФ.

04 декабря 2010г. Дудоров М.В., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в служебном кабинете инспекторов ДПС ОГИБДД ОВД по Веневскому району, стал публично, в присутствии других лиц, в устной неприличной форме оскорблять инспектора ДПС Г., подрывая авторитет органов власти, унижая его честь и достоинство личности.

Инспектор Г., реально и непосредственно воспринял данные оскорбления, сделав Дудорову М.В. замечание, потребовал прекратить свои противоправные действия, направленные на публичное оскорбление представителя власти. Но Дудоров М.В., игнорируя данные требования, продолжил публично, в присутствии других лиц, в устной неприличной форме оскорблять инспектора ДПС Г.

Затем Дудоров М.В. на почве личных неприязненных отношений к инспектору Г., вызванных недовольством составления протоколов, предусмотренных административным законодательством РФ, и вызовом эвакуатора, умышленно оттолкнул инспектора ДПС Г. и нанес ему удар кулаком в область головы, причинив последнему физическую боль.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.