Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области мировой судья рассмотрит дело об угрозе убийством

В производстве мирового судьи судебного участка №44 Узловского района Тульской области Свиреневой Натальи Александровны находилось уголовное дело в отношении Евстафьева Андрея Васильевича, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством, когда имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

24 декабря 2010 года примерно в 12 часов он в помещении парикмахерской «Гармония» г. Узловая, где находились его бывшая жена Е. и ранее знакомая Р., преградив собой входную дверь, облил себя и часть зала бензином из принесенной с собой канистры, пригрозив, что сожжет себя и всех остальных. Потерпевшие Е. и Р., опасаясь за свою жизнь, восприняли эту угрозу реально и выбежали из здания на улицу. Следом за ними из помещения парикмахерской выбежал горящий Евстафьев А.В.

24 февраля 2011 года приговором мирового судьи Евстафьев А.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ, ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на сто восемьдесят часов.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.