Close
plug
Лента новостей
21 июля
20 июля
Все новости Все новости Все новости

21 февраля суд Центрального района г. Тулы приговорил сотрудника Сбербанка к 4-м годам лишения свободы

Сегодня, 21 февраля 2011 года, судом Центрального района г. Тулы вынесен обвинительный приговор Андрею Фатуеву, который признан виновным в совершении 80 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере).

Судом установлено, что Фатуев, работая заместителем начальника отдела банковских карт Тульского ОСБ № 8604 Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (ОАО), в период времени с мая 2004 года по апрель 2009 года, используя доступ к документам по оформлению и выдаче банковских карт, оформлял на неосведомленных лиц кредитные карты Сбербанка России с последующим получением с расчетных счетов этих карт наличных денежных средств в банкоматах Сбербанка России. Таким способом Андреем Фатуевым было совершено хищение денежных средств на общую сумму около 22 млн. руб.

Приговором суда Андрею Фатуеву назначено наказание по совокупности преступлений в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. С Фатуева взыскан ущерб в пользу Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (ОАО) в размере около 22 млн. руб. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.