Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Жительницу Тульской области судили за организацию наркопритона

21.02.2011 г. рассмотрено уголовное дело в отношении Майоровой О.Н., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ, т.е. в совершении организации и содержания притонов для потребления наркотических средств.

24.09.2010 г., 03.10.2010 г., 06.10.2010 г. в квартиру к Майоровой О.Н. пришли ранее знакомые ей Е. и В., которым она предоставила своежилье для потребления наркотических средств. В эти же дни, находясь в квартире, а именно на кухне, Майорова О.Н. совместно с Е. и В. изготовили наркотическое средство – дезоморфин, которое затем потребили путем внутревенных инъекций.

В судебном заседании осужденная Майорова О.Н. вину в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ, признала полностью.

Приговором Суворовского районного суда Тульской области от 21.02.2011 г. Майорова О.Н. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.

На основании ст.82 УК РФ отбывание наказания осужденной Майоровой О.Н. отсрочено до достижения ребенком – М. четырнадцатилетнего возраста.

До вступления приговора в законную силу мера пресечения оставлена без изменения – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.