Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Пролетарским районным судом Тулы осужден 35-летний мужчина за использование подложного водительского удостоверения

15 февраля 2011 года мировым судьй судебного участка 63 Пролетарского района г.Тулы осужден 35-летний Олег Катели за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ ( использование заведомо подложного документа).

Судом установлено, что 28 июля 2010 года Катели был лишен права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев. После этого, в сентябре 2010 года в фойе одной из станций метро г.Москвы Олег Катели приобрел у неустановленного лица за 12 тыс. рублей подложное водительское удостоверение на имя своего дяди Ф.Катели , предварительно передав для его изготовления свои фотографии. 12 ноября 2010 года возле д.22 по ул.Пролетарской Катели был остановлен сотрудниками ДПС и в ходе проверки документов подложное водительское удостоверение было изъято.

В суде Катели полностью признал себя виновным, раскаялся в содеянном. Суд , признав данные обстоятельства смягчающими, а также учитывая наличие на иждивении у Катели малолетнего ребенка, назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.