Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульском областном суде вынесен обвинительный приговор 19-летнему насильнику

17 февраля 2011 года, Тульским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении девятнадцатилетнего жителя города Алексина Алексея Наумова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Судом установлено, что в июне 2010 года Наумов пришел к своему знакомому К. домой с целью проводить последнего на военную службу. Дома также находилась 14-летняя сестра К. После распития спиртных напитков примерно в 2 часа ночи Наумов увел потерпевшую в безлюдное место в сторону лесопосадки и, используя свое физическое превосходство, применяя к ней физическую силу, нанеся множественные удары руками по туловищу и другим частям тела, вопреки воли потерпевшей, совершил с ней половое сношение.

Приговором суда Алексею Наумову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, Наумову назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы. После отбытия основного наказания в исправительной колонии строгого режима Наумов обязан в течение 1 года 6 месяцев не уходить из дома с 22-00 до 6-00, являться 2 раза в месяц для регистрации в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, не изменять место жительства без согласия указанного выше специализированного государственного органа, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.