Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Жителя Новомосковска Тульской области будут выселять из 2-х комнатной квартиры

На исполнении в отделе судебных приставов г. Новомосковска и Новомосковского района Тульской области находится исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного листа Новомосковского городского суда о выселении гражданина М. из 2-х комнатной квартиры по ул. Октябрьская г. Новомосковска.

Должнику и взыскателю были вручены требования о присутствии на исполнительных действиях по вышеуказанному адресу.

11 февраля 2011 года в 11 час.00 мин. судебным приставом-исполнителем были произведены исполнительные действия по исполнению решения суда о выселении.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что гражданин М., обязанный по решению суда освободить жилое помещение, передал ключи от квартиры в добровольном порядке, однако отказался освобождать помещение от имущества.

На основании ст. 107 Федерального закона «Об исполнительном производстве» выселение включает в себя освобождение жилого помещения, указанного в исполнительном документе, от выселяемого, его имущества, домашних животных и запрещение выселяемому пользоваться освобожденным помещением.

Должнику М. предоставлен 2-х месячный срок для освобождения квартиры по ул. Октябрьская г. Новомосковска от имущества, по истечении которого имущество выселенного гражданина будет передано на реализацию в порядке, установленном Федеральным законом «Об исполнительном производстве».

Сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.