Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Сегодня комитет Тульской областной Думы по бюджету и налогам рассмотрел более 20 вопросов

На очередном заседании комитета Тульской областной Думы по бюджету и налогам рассмотрено более 20 вопросов.

Члены комитета рекомендовали принять в первом чтении проект закона «О внесении изменений в Закон Тульской области «О бюджете Тульской области на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов».

Законопроект предусматривает изменение основных характеристик бюджета области на 2011 год. Доходы бюджета увеличатся на 4 млрд. 62 млн. рублей и составят 34 млрд. 346 млн. рублей. Расходы бюджета вырастут на 4 млрд. 736 млн. рублей и составят 38 млрд. 162 млн. рублей.Предельный размер дефицита бюджета области предлагается утвердить в сумме 3 млрд. 816 млн. рублей.

Безвозмездные поступления от федерального бюджета увеличатся на 781 млн. рублей. Субсидии направляются на организацию отдыха и оздоровления детей, на содержание ребенка в семье опекуна и приемной семье, на выплату денежного вознаграждения педагогам за выполнение функций классного руководителя. Выделены субвенции на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения.

В доходную и расходную части бюджета области включены средства государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в сумме 465 млн. рублей. Они направляются на мероприятия по переселению граждан из аварийного жилищного фонда и на мероприятия по проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

Федеральным фондом обязательного медицинского страхования выделены средства на реализацию региональной программы модернизации здравоохранения. В 2011 годы расходы на укрепление материально-технической базы медицинских учреждений и внедрение современных информационных систем составят 1 млрд. 800 млн. рублей.

Кроме того, доходы и расходы бюджета области увеличены за счет средств, направляемых из бюджетов муниципальных образований на финансовое обеспечение видов медицинской помощи в соответствии с базовой программой обязательного медицинского страхования. Объем этих поступлений составляет 1 млрд. 315 млн. рублей.

Дополнительные средства бюджета области также выделяются на обеспечение долевого финансирования расходов Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на переселение граждан из аварийного жилья, на мероприятия по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы к работе в зимних условиях, на другие цели.

Сообщает пресс-служба администрации Тульской областной думы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.