Close
plug
Лента новостей
20 мая
Все новости Все новости Все новости

Производство по делу Фатуева,обвиняемого в совершении 80-ти мошенничеств в отношении АК Сберегательного банка РФ, приостановлено

В производстве судьи Центрального районного суда города Тулы Криволаповой И.В. находится 47 томов уголовного дела в отношении Фатуева А.В., обвиняемого в совершении 80-ти преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путём обмана, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Органами предварительного следствия Фатуев А.В. обвиняется в том, что он, являясь заместителем начальника отдела банковских карт Тульского отделения Сберегательного банка № 8604, оформлял кредитные карты Сбербанка России на неосведомлённых лиц с последующим получением с расчётных счетов этих карт наличных денежных средств в банкоматах Сбербанка России.

Своими преступными действиями Фатуев А.В. причинил потерпевшему - Акционерному коммерческому Сберегательному банку РФ (ОАО) за период с 2002 по 2009 г.г. материальный ущерб на общую сумму более 18 млн. рублей.

В отношении Фатуева А.В. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подсудимый Фатуев А.В. в судебное заседание 11 февраля 2011 года не явился, находится на стационарном лечении МУЗ Городская больница № 1.

Постановлением Центрального районного суда г. Тулы от 11 февраля 2011 года производство по уголовному делу в отношении Фатуева А.В. приостановлено до его выздоровления.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.