Close
plug
Лента новостей
19 мая
Все новости Все новости Все новости

Коммунальные службы Ленинского района Тульской области подверглись административному наказанию

На основании обращения жителей дома № 10 по ул. Шоссейной пос. Барсуки Ленинского района Тульской области по факту несоблюдения температурного режима в жилых помещениях дома была проведена комиссионная проверка. В ходе проведения проверки комиссией были произведены инструментальные замеры микроклимата в жилых помещениях. В результате установлено, что жильцы указанного дома не обеспечиваются услугой теплоснабжения в установленных нормах. Так температура в некоторых квартирах не превышала 17,0 С.

Установлено, что ОАО «Управляющая компания по ЖКУ» не исполняет своих обязательств должным образом, допуская нарушение требований действующего законодательства и прав и законных интересов жильцов – добросовестных плательщиков. Общество не принимает достаточных мер, направленных на осуществление качественного предоставления коммунальной услуги теплоснабжения, также не принимает мер по выполнению перерасчета за услугу ненадлежащего качества.

В связи с этим прокурором Ленинского района в отношении ОАО «Управляющая компания по ЖКУ» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.23 КоАП.

Государственной жилищной инспекцией по Тульской области по результатам рассмотрения Постановления Прокуратуры Ленинского района Тульской области об административном правонарушении вынесенного в отношении ОАО «Управляющая компания по ЖКУ» принято решение о наложении на ОАО «Управляющая компания по ЖКУ» административного наказания в виде административного штрафа в размере 5,5 тыс. рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.