Close
plug
Лента новостей
21 июля
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

На реализацию мероприятий по охране труда ОАО "Тулэнерго" потратило 78,1 млн. рублей

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги работы за 2010 год в сфере производственной безопасности и охраны труда. На реализацию мероприятий по охране труда направлено 78,1 млн. рублей, в том числе: на обеспечение работников средствами индивидуальной защиты – 65,6 млн. рублей; на мероприятия по предупреждению несчастных случаев – 2,2 млн. рублей, на проведение санитарно-гигиенических мероприятий по предупреждению заболеваний на производстве – 7,3 млн. рублей, на мероприятия по общему улучшению условий труда – 3 млн. рублей.

Расходы на средства индивидуальной защиты в расчете на одного сотрудника увеличились более чем в два раза. На рабочих местах созданы все необходимые условия в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.

Оперативный персонал полностью обеспечен спецодеждой, в том числе термокостюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями. По графику проводятся предварительные и периодические медосмотры, осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда.

Согласно действующему законодательству и правилам работы с персоналом в организациях электроэнергетики проходят инструктажи, обучение и проверка знаний сотрудников, включая руководителей и специалистов.

Программа мероприятий по снижению травматизма на 2011 год и последующие годы составлена на основании результатов внешних и внутренних аудиторских проверок, анализа рисков и разработки управляющих воздействий. Она направлена на обеспечение персонала и рабочих мест новыми, современными средствами защиты и приспособлениями; предупреждение несчастных случаев, проведение санитарно-технических мероприятий по предотвращению заболеваний и общему улучшению условий труда.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.