Close
plug
Лента новостей
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Юрий Исаев договорился с тульским УВД о пересмотре суммы выплат по увольнению

15 февраля 2011 года в Центральном районном суде г. Тулы состоялось судебное заседание по гражданскому делу по иску Исаева Юрия Ивановича к Управлению внутренних дел по Тульской области, Министерству внутренних дел РФ о восстановлении на работе, взыскании компенсации за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда.

В судебном заседании истец Исаев Юрий Иванович, с одной стороны, и Управление внутренних дел по Тульской области в лице его представителя по доверенности Летаевой Елены Николаевны, с другой стороны, желая прекратить разрешение спора в судебном порядке, пришли к мировому соглашению, которое было утверждено судом.

Согласно условиям мирового соглашения, достигнутого между сторонами, УВД по Тульской области обязуется не позднее 17 февраля 2011 года издать приказ об изменении даты увольнения Исаева Юрия Ивановича и произвести перерасчет сумм, подлежащих выплате истцу в связи с его увольнением.

Исаев Юрий Иванович, в свою очередь, добровольно отказался от требований к УВД по Тульской области в части взыскания компенсации морального вреда в сумме 50 000 рублей и обязался не позднее 18 апреля 2011 года сдать служебное удостоверение в Управление кадров УВД по Тульской области.

Производство по гражданскому делу по иску Исаева Юрия Ивановича к Управлению внутренних дел по Тульской области, МВД РФ о восстановлении на работе, взыскании денежного довольствия за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда прекращено в связи с утверждением судом мирового соглашения, достигнутого между сторонами.

Определение о заключении мирового соглашения в законную силу не вступило и может быть обжаловано сторонами в установленном законом порядке.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.