Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

В Богородицком районе Тульской области раскрыто преступление "прошлых лет"

23 апреля 2009 года в реанимационном отделении Богородицкой районной больницы скончался 58-летний житель г.Богородицка, доставленный 20 апреля с телесными повреждениями. Установлено, что его смерть наступила в результате кровоизлияний в вещество головного мозга.

По «горячим следам» раскрыть это преступление не представилось возможным, и 21 июля 2009 года Богородицким межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ (ныне - СУ СКР) по Тульской области уголовное дело по факту смерти мужчины было приостановлено.

В результате совместных следственно-оперативных мероприятий Богородицкого следственного отдела и сотрудников уголовного розыска органов внутренних дел Тульской области 3 февраля 2011 года по подозрению в совершении этого преступления, квалифицированного по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), задержан 40-летний житель г. Богородицка.

По версии следствия, 20 апреля 2009 года в квартире г. Богородицка в результате ссоры, возникшей на почве давних неприязненных отношений в ходе совместного распития спиртных напитков, злоумышленник избил своего знакомого кулаком и ногами по голове и телу.

После совершения преступления мужчина скрывался в г.Москве, где нелегально работал на стройке.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемый судом заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.