Close
plug
Лента новостей
21 июля
20 июля
Все новости Все новости Все новости

Жительница Узловой Тульской области осуждена за попытку дачи взятки

Приговором Узловского городского суда от 14.02.2011 года 36-летняя Анна Крупина, имеющая 2 несовершеннолетних детей, была осуждена по ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 291 УК РФ -покушение на дачу взятки, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на дачу взятки лично оперативному уполномоченному ОБЭП ОВД по Узловскому району лейтенанту милиции Ш., за совершение в ее интересах заведомо незаконных действий, но не доведенных до конца по независящим от нее обстоятельствам.

Приговором суда установлено, что 10.12.2010 года в период времени с 8 часов 40 минут до 9 часов 00 минут, в автомашине Mitsubishi –Lancer в г. Узловая, на ул. Володарского, Крупина А.И., с целью совершения в ее интересах заведомо незаконных действий, а именно непринятии мер для привлечения ее к установленной законом ответственности, покушалась на передачу оперативному уполномоченному ОБЭП ОВД по Узловского району Ш.., находящемуся при исполнении своих служебных обязанностей, в качестве взятки денежные средства в сумме 10 тыс. рублей, от принятия которых Ш. отказался.

Приговором суда Анне Крупиной назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с рассрочкой выплаты на 3 года.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.