Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Жителя Тульской области, хранившего дома более 60 гр марихуаны, приговорили к 200 часам исправработ

08.02.2011 г. рассмотрено уголовное дело в отношении Терешкина В.Н., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ, т.е. в совершении незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

В конце августа 2010 г. Терешкин В.Н. на участке местности в деревне Суворовского района обнаружил три дикорастущих куста наркосодержащего растения – конопля, оборвал листья и верхушки с трех кустов. Собранное наркотическое средство подсудимый положил на чердак для сушки в доме по месту своей регистрации. Высушенную коноплю - марихуану массой: 22,1 г., 22.8 г. и 21.3 г. Терешкин В.Н. сложил в три стеклянные банки и хранил их у себя дома.

В судебном заседании Терешкин В.Н. вину в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ, признал полностью.

Приговором Суворовского районного суда Тульской области от 08.02.2011 г. Терешкин В.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.