Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области осужден за незаконное хранение самодельного огнестрельного оружия

Приговором Донского городского суда от 7 февраля 2011г. 41-летний Егор Савинкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ- незаконное хранение огнестрельного оружия.

Судом установлено, что в 1991 году Савинкин Е.А., работая на кожгалантерейной фабрике г. Донского, изготовил предмет, который согласно заключению эксперта, является самодельным, относится к гладкоствольному огнестрельному оружию и пригоден к производству отдельных выстрелов. Далее обвиняемый принес его по месту своего жительства в г.Донском, где незаконно хранил в период времени с 1991 года по 22 ноября 2010 года.

Подсудимый Савинкин Е.А. согласился с предъявленным ему обвинением, вину в совершении преступления признал полностью.

Решением суда Егору Савинкину назначено наказание в виде ограничении свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Суд установил Савинкину следующие ограничения: не выезжать за пределы территории муниципального образования город Донской Тульской области, не изменять место жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы и возложил на Савинкина Егора Анатольевича обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы один раз в месяц для регистрации.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.