Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульская «Крылатая гвардия» успешно выступила на конкурсе солдатской и военно-патриотической песни

Вокально-инструментальный ансамбль 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии «Крылатая гвардия» 5 февраля 2011 года с успехом выступил на XV Международном фестивале – конкурса солдатской и военно-патриотической песни молодежи стран СНГ «Афганский ветер».

Фестиваль традиционно проходил в городе Старый Оскол Белгородской области в преддверии празднования 22-й годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Как сообщил помощник командира 106 гв. вдд по информационному обеспечению гвардии подполковник Алексей Быков, вокально-инструментальный ансамбль дивизии на конкурсе выступил с песней «Афганистан» слова и музыку, которой сочинил уроженец города Тулы Игорь Баранчиков.

Среди 12 творческих коллективов принимавших участие в фестивале наши ребята произвели неизгладимое впечатление на членов жюри и зрителей, за что получили наивысшие оценки и завоевали диплом, Гран-при фестиваля и специальный приз за исполнительское мастерство, творческий подход и высокую гражданскую позицию. Это еще один приз в копилку коллектива и признание успехов в деле популяризации патриотической песни и службы в Воздушно-десантных войсках.

Впереди у военнослужащих большие творческие планы, которые с успехом совмещаются со службой.

19 февраля 2011 года вокально-инструментальный ансамбль 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии «Крылатая гвардия» в Тульской областной филармонии даст сольный концерт, приуроченный к 22-й годовщине вывода войск из Афганистана.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.