Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульский ВИА "Крылатая гвардия" примут участие в 15-м Международном фестивале-конкурсе солдатской и военно-патриотической песни

Военнослужащие 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии принимают участие в 15-м Международном фестивале-конкурсе солдатской и военно-патриотической песни молодежи стран СНГ "Афганский ветер", сообщают ТИ.



На конкурс отправился ВИА "Крылатая гвардия".



"В репертуаре тульских десантников - песни собственного сочинения. Наш коллектив имеет 10-летнюю историю выступлений перед зрителями из городов ЦФО", - рассказал помкомдива по информобеспечению Алексей Быков, отметив, что ансамбль "Крылатая гвардия" готовит к выпуску 5-й альбом.



Фестиваль традиционно проводится в Старом Осколе Белгородской области в преддверии празднования годовщины вывода советских войск из Афганистана.



По мнению организаторов, мероприятие должно послужить сохранению памяти о воинах, не вернувшихся из Афганистана и с Чеченской войны, воспитанию чувства патриотизма у допризывной молодежи, основанного на идеалах героизма, гуманизма и подвига советских и российских солдат.



В фестивале участвуют 15 творческих коллективов (около 150 человек) из России и стран ближнего зарубежья.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.