Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области, до смерти избивший свою сожительницу, приговорен к 10 годам тюрьмы

2 февраля 2011 года Алексинским городским судом был вынесен обвинительный приговор в отношении 49-летнего Розума Матьякубова . Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Судом установлено, что 18 сентября 2010 года, около 14 часов, возле дома № 5 по ул. Победы с. Солопенки Алексинского района Тульской области между находившимися в состоянии алкогольного опьянения Матьякубовым Р.Г. и его сожительницей Зубаревой Н.А., произошла ссора. В ходе ссоры Матьякубов умышленно подверг избиению Зубареву Н.А. нанеся ей множество ударов ногами, обутыми в ботинки, в область спины, грудной клетки, живота. От полученных в результате избиения телесных повреждений женщина скончалась на следующий день - 19 сентября 2010 года.

Суд приговорил Матьякубова Р.Г. к лишению свободы на срок 10 лет, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.