Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области суд на 30 суток приостановил деятельность складского помещения ООО «Суворовагропромстрой»

01 февраля 2011 г. рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Суворовагропромстрой» по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ – нарушение требований пожарной безопасности, сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

27 января 2011 года государственным инспектором по пожарному надзору Суворовского района Смирновым Р.В. составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.4 КоАП РФ, из которого усматривается, что 27 января 2011 года была проведена плановая выездная проверка юридического лица ООО «Суворовагропромстрой».

При проведении проверки были выявлены следующие нарушения: не оборудовано складское помещение автоматической пожарной; на видном месте не вывешены таблички с указанием номера телефона вызова пожарной охраны; не закрыты крышками из негорючего материала распределительные коробки; не обеспечены помещения первичными средствами пожаротушения в соответствии с приложением № 3; эксплуатируется электропроводка с нарушением требований нормативных документов по электропроводке в складском помещении; не заключен договор на техническое обслуживание автоматической пожарной сигнализацией со специализированной организацией, имеющей лицензию.

Законный представитель ООО« Суворовагропромстрой» Курбаналиев К.А. на заседание не явился. Просил дело рассмотреть в его отсутствие. Вину ООО «Суворовагропромстрой» признал полностью.

Постановлением суда ООО «Суворовагропромстрой» подвергнуто административному наказанию в виде административного приостановления деятельности складского помещения ООО « Сувороваагропромстрой» по адресу: г. Суворов, ул. Белинского, д. 2а на срок 30 (тридцать) суток.

Срок приостановления деятельности исчисляется с 27 января 2011 г.

ООО «Суворовагропромстрой» разъяснено право ходатайствовать перед судьей о досрочном прекращении исполнения административного наказания в виде административного приостановления деятельности после устранения обстоятельств, послуживших основанием для назначения данного административного наказания.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.