Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Двое жителей Тульской области украли у алексинца куртку и музыкальный центр

26 января 2011 года Алексинским городским судом был вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого 36-летнего Пьянова С.А. и 24-летнего Синицына Е.Ю., обвиняемых по п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ кражу,- тайное хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище.

Судом установлено, что 2 ноября 2010 года, около 23 часов, Пьянов С.А. и Синицын Е.Ю., находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле дома № 48 «а» в с. Першино Алексинского района Тульской области, принадлежащего К., вступили в предварительный преступный сговор между собой, договорившись о совместном совершении кражи имущества К., они подошли к его дому , оторвав лист фанеры на одном из окон дома и через образовавшийся проем в окне, поочередно, незаконно проникли внутрь дома, откуда тайно похитили: музыкальный центр марки «Осака», стоимостью 500 рублей, мужскую куртку, стоимостью 500 рублей, после чего с места преступления скрылись, причинив своими действиями К. материальный ущерб на общую сумму 1 тыс.рублей.

Суд приговорил Пьянова С.А. к лишению свободы на срок 2 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Синицына Е.Ю. – к штрафу в размере 110 тыс. рублей.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.