Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле изъяли крупную партию героина

31 января 2011 года сотрудниками оперативной службы УФСКН России по Тульской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий из незаконного оборота изъята особо крупная партия героина – более 428 гр.

Героин оперативники изъяли в Центральном районе г. Тулы в ходе досмотра 29-летнего туляка, который собирался наладить сеть по реализации наркотических средств на территории г. Тулы и Тульской области. В результате проведенной операции до потребителей не дошло более 4200 разовых доз героина.

По факту хранения героина управлением возбуждено уголовное дело. Гражданин З. задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и содержится в ИВС г. Тулы. Следствию предстоит установить источник происхождения изъятого героина.

В четвертом квартале 2010 года в законную силу вступило 48 приговоров суда. Так за хранение более одного килограмма героина гр. Малыгина О.А. приговорена к 7 годам лишения свободы. Гражданин Никитин И.В. за сбыт 6 граммов марихуаны осужден на 8 лет лишения свободы. За хранение и сбыт нескольких граммов героина гр. Малыгин Е.Н. осужден на 8 лет лишения свободы. За хранение героина массой более 2 грамм, ранее осужденный гр. Фомин Д.Ю. отбывающий наказание в ФБУ ИК-1, приговорен к 11 годам лишения свободы. За сбыт более 9 гр. героина, 0,5 гр. метадона и 3 гр. метамфетамина гр. Герасимчук Д.Р. осужден на 8 лет лишения свободы.

Сообщает пресс-служба ФСКН по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.