Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

47-летний туляк обвиняется в убийстве своего собутыльника

27 января 2011 года 47-летний Сергей Молчанов причинил телесные повреждения своему знакомому Г., отчего последний скончался.

По данному факту следственным отделом по Привокзальному району г. Тулы следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что Сергей Молчанов в своем доме в г.Туле, умышленно нанес пришедшему к нему для совместного распития спиртных напитков Г. удар ножом в область груди, в результате чего последний скончался на месте происшествия.

31 января 2011 года Привокзальным районным судом г. Тулы по ходатайству следователя следственного отдела по Привокзальному району г. Тулы следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

При принятии данного решения суд учел, что Сергей Молчанов может скрыться от органов предварительного следствия и суда, поскольку он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, а также воспрепятствовать производству по уголовному делу, оказывая давление на свидетелей.

Ходатайство следователя об избрании меры пресечения в суде поддержал помощник прокурора Привокзального района г.Тулы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.