Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской област содержал наркопритон

В Новомосковский городской суд Тульской области поступило уголовное дело по обвинению Коршунова Д.В. в организации и содержании притона для потребления наркотических средств (ч. 1 ст. 232 УК РФ).

Коршунов Д.В. подыскал необходимое для притона скрытое от посторонних лиц помещение, где можно беспрепятственно потреблять наркотические средства. В связи с чем, он оборудовал данное помещение различными предметами, необходимыми для незаконного изготовления и дальнейшего незаконного потребления наркотических средств. Для функционирования организованного им притона, пользуясь имеющейся у него возможностью привлекать других лиц к совместному потреблению наркотических средств, у которых отсутствует место для их потребления, сообщил известным ему лицам, допускающим немедицинское потребление наркотических средств, о возможности их совместного потребления в организованном им притоне, подыскав тем самым желающих посещать данный притон лиц. За услуги оказанные Коршуновым Д.В. по организации и содержанию притона для потребления наркотических средств, лица, посещавшие указанный притон, расплачивались с Коршуновым Д.В. частью изготовленного раствора наркотического средства.

В отношении Коршунова Д.В. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Санкция ч. 1 ст. 232 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Коршунов Д.В. вину в совершенном преступлении при указанных обстоятельствах признал полностью, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Вышеуказанное уголовное дело назначено к слушанию судьей Токаревой Л.В. на 14 часов 3 февраля 2011 года.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.