Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Прокурор Новомосковска встал на защиту жулищных прав ветерана ВОВ

В Новомосковский городской суд Тульской области поступило исковое заявление Новомосковского городского прокурора в интересах Кортукова В.Т - . инвалида Великой Отечественной войны к администрации муниципального образования г. Новомосковск о признании его нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Кортуков В.Т., являясь инвалидом ВОВ и имеющим право на льготы, установленные Федеральным законом «О ветеранах», обратился к Главе администрации муниципального образования г. Новомосковск с заявлением, о признании его нуждающимся в улучшении жилищных условий в целях включения в список для предоставления ему единовременной денежной выплаты на приобретение жилого помещения. Однако Кортукову В.Т. в удовлетворении его заявления было отказано, так как он не является нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Прокурор считает, что отказ жилищно-бытовой комиссии администрации муниципального образования г. Новомосковск в признании Кортукова В.Т. нуждающимся в улучшении жилищных условий является незаконным, просит суд признать решение жилищно-бытовой комиссии незаконным, обязать администрацию муниципального образования г. Новомосковск признать Кортукова В.Т. нуждающимся в улучшении жилищных условий с постановкой на очередь, признать за Кортуковым В.Т. право на включение в список для предоставления единовременной денежной выплаты на приобретение жилья за счет субсидий из федерального бюджета.

Вышеуказанное исковое заявление принято к производству судьей Золотухиной С.П. и по данному гражданскому делу назначено предварительное слушание на 10 часов 30 минут 14 февраля 2011 года.

Сообщает УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.