Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

Жительница Тульской области простила женщину укравшую у нее мобильный телефон

27 января 2011 года состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении Новиковой Натальи Владимировны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ.

Новикова Н.В. органом дознания обвинялась в грабеже, открытом хищении чужого имущества – мобильного телефона сотовой связи марки «Самсунг Е 840», общей стоимостью 8400 рублей, имевшего место 25 мая 2010 года, в период времени с 21 часа до 23 часов, в сквере г.Донского.

Потерпевшая и её законный представитель ходатайствовали о прекращении уголовного дела в отношении подсудимой и освобождении её от уголовной ответственности в связи с тем, что примирились с ней, претензий материального характера к подсудимой не имеют, её простили, похищенное возвращено.

Деяние, в совершении которого обвиняется впервые Новикова Н.В. относится к преступлению средней тяжести, ранее она не была судима, к уголовной ответственности не привлекалась, имеет постоянное место жительства, воспитывает малолетнего сына, на учете у врача психиатра и нарколога не состоит, по месту жительства характеризуется положительно.

Уголовное дело в отношении Новиковой Натальи Владимировны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ прекращено на основании ст. 25 УПК РФ в связи с примирением с потерпевшей.

Сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.