Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области предстанет перед судом за разбойное нападение на двух женщин

Прокурором Воловского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 20-летнего жителя Воловского района Дмитрия Афанасьева , в совершении преступления, предусмотренного ч.2. ст. 162 УК РФ.( разбой, совершенный с применением насилия опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения насилия, с применением предмета используемого в качестве оружия).

Следствием установлено, что 17 ноября 2010 года, около 22 часов Афанасьев находился совместно с Афанасьевой В.К. в доме Климовой А.К., где, взяв со стола кухонный нож, подошел к лежащей на кровати Климовой А.К. и приставил к ее горлу нож, высказывая при этом угрозы применения насилия, выразившиеся в словах –«Я сейчас вас всех зарежу». Климова А.К. стала оказывать Афанасьеву сопротивление и звать на помощь спавшую Афанасьеву. При этом Афанасьев Д.В. ножом причинил Климовой телесные повреждения в виде резанных ран на левом предплечье, пальцах левой и правой кистей, не повлекших вреда здоровью. Проснувшись, Афанасьева В.К. потребовала от Афанасьева Д.В. прекратить преступные действия и выбросить нож. Последний, не реагируя на требования, потребовал от женщин передать ему денежные средства в сумме 4 тыс. рублей. Климова, опасаясь высказанных Афанасьевым угроз, передала ему деньги в сумме 1 тыс.рублей, пояснив, что денег у нее больше нет.

После утверждения прокурором района обвинительного заключения уголовное дело передано в Богородицкий районный суд суд для рассмотрения по существу.

Сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.