Close
plug
Лента новостей
17 мая
Все новости Все новости Все новости

Жительницу тульской области, похитившую деньги у своего собутыльника, приговорили к 2 годам тюрьмы

24 января 2011 года Чернским районным судом вынесен обвинительный приговор за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж) 39-летней Тумановой Елене, ранее трижды судимой за совершение краж чужого имущества, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Как установлено приговором суда, 10 октября 2010 года Елена Туманова, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находилась в доме 80-летнего Ивана Лукашина в дер.Луговка Чернского района. Зная о том, что в кармане брюк Лукашина находятся деньги, Туманова подошла к нему, и из кармана брюк потерпевшего открыто похитила 2400 рублей. После этого, несмотря на требования Лукашина возвратить деньги, Туманова ушла из его дома , а похищенные денежные средства потратила на спиртное.

Подсудимая полностью признала свою вину, в ходе предварительного расследования компенсировала потерпевшему часть причиненного материального ущерба, ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором суда, с учетом наличия в действиях Елены Тумановой рецидива преступлений, данных о ее личности, отрицательно характеризующейся, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

После оглашения приговора Елена Туманова была взята под стражу в зале суда.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.