Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области задушил своего собутыльника

Прокурором Воловского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 26-летнего жителя д. Баскаково Воловского района Вадима Гибаленко в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В ходе следствия установлено, что 1 ноября 2010 года, в период времени с 02 часов до 03 часов Гибаленко находился у себя в доме в д. Баскаково, где распивал спиртные напитки с Абакумовым И.А., и еще двумя лицами.

В ходе совместного распития спиртного между Гибаленко В.Л. и Абакумовым И.А. произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой у Гибаленко В.Л. возник преступный умысел на убийство Абакумова И.А. В этих целях Гибаленко В.Л. взял в руки веревку и, завязав петлю, подошел к Абакумову И.А. со спины, накинул петлю ему на шею, после чего задушил его.

После утверждения прокурором района обвинительного заключения уголовное дело направлено в Богородицкий районный суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.