Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области задушил своего собутыльника

Прокурором Воловского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 26-летнего жителя д. Баскаково Воловского района Вадима Гибаленко в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В ходе следствия установлено, что 1 ноября 2010 года, в период времени с 02 часов до 03 часов Гибаленко находился у себя в доме в д. Баскаково, где распивал спиртные напитки с Абакумовым И.А., и еще двумя лицами.

В ходе совместного распития спиртного между Гибаленко В.Л. и Абакумовым И.А. произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой у Гибаленко В.Л. возник преступный умысел на убийство Абакумова И.А. В этих целях Гибаленко В.Л. взял в руки веревку и, завязав петлю, подошел к Абакумову И.А. со спины, накинул петлю ему на шею, после чего задушил его.

После утверждения прокурором района обвинительного заключения уголовное дело направлено в Богородицкий районный суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.