Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области похищал аккумуляторы с автомобилей односельчан

Приговором Заокского района суда братья Иван и Александр Ключеревы признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 158; п. "а" ч. 2 ст. 158; п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Судом установлено, что Ключеревы, находясь в с.Дмитриевское Заокского района Тульской области, вступили между собой в предварительный преступный сговор, направленный на тайное хищение чужого имущества - аккумуляторов с автомобилей. В ночь на 02 октября 2010 года ими было похищено 3 аккумулятора с автомобилей своих односельчан, при этом один из аккумуляторов ими был похищен с незаконным проникновением в помещение - сарай. Действуя совместно и согласованно, Ключерев А. согласно отведенной ему роли осуществлял безопасность соучастника путем подачи сигнала в случае появления посторонних лиц. В свою очередь Ключерев И. совершал кражи аккумуляторов. Общая стоимость похищенных аккумуляторов составила 5600 рублей.

Приговором суда Ивану Ключереву назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 10 месяцев с удержанием в размере 10% из заработной платы в доход государства, Александру Ключереву назначено наказание в виде исправительных работ сроком 1 год 10 месяцев с удержанием в размере 15%.из заработной платы в доход государства .

Сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.