Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

УФМС по Тульской области предупреждает о появлении незаконных адресно-справочных сайтов в сети Интернет

В средствах массовой информации появились сообщения о том, что в ряде регионов Российской Федерации в сети Интернет функционируют веб-сайты, предлагающие населению платные услуги по предоставлению адресно-справочных сведений.

Указанные сайты имеют различные наименования, например «Адресное бюро г. N-ка» или «город N. Адресно-справочное бюро ГУВД».

Для получения запрашиваемой информации гражданам предлагается осуществить единовременный электронный платеж в размере от 206 до 375 рублей.

Доводим до сведения, что согласно Указу Президента Российской Федерации от 19 июля 2004 г. № 928 «Вопросы Федеральной миграционной службы» исключительное право по организации и ведению адресно-справочной работы принадлежит Федеральной миграционной службе и ее территориальным органам.

Порядок осуществления данной деятельности урегулирован положениями Административного регламента исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по организации и ведению адресно-справочной работы, утвержденного приказом ФМС России от 29 октября 2007 г. № 422.

За предоставление адресно-справочной информации взимание государственной пошлины не установлено. Просьба, быть крайне бдительным и не попасться в руки мошенников!

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.